На кино не похожа

Так случайно, в толпе прохожих
Вдруг узнаю твое лицо.
Среди стольких людей похожих
Не походишь ты ни на кого.

Сколько лет, а ты все как мальчишка.
Юность скрыл в густоте бороды.
Я окликну, но ты не услышишь,
Утекло слишком много воды.

Я теперь для тебя незнакомка.
Женщин возраст меняет быстрей,
Но мой взгляд, как и прежде,  нескромный,
Как и прежде, я многих смелей.

Ты сегодня был близко, но все же
Не сошлись в одной точке пути.
На кино наша жизнь не похожа
Среди фильмов о вечной любви.


Рецензии