Встреча с ней-это всегда событие

Встреча с ней-это всегда событие...
Как с японской гейшей чаепитие,
Как свиданье с Орлеанской Девой,
Как фуршет с Английской Королевой
Или как с мадам Де Помпадур...
Спутанные мысли и сумбур...
Может секс с Еленой Кондулайнен?
Оптимальный вариант пока не найден.
И о ком всё это было сказано?
Всё это с началом марта связано!
Просто сохранялась чтоб фантазия,
Если подвернётся вдруг оказия...

12.04.2024 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Иронично, злободневно, Михаил!

Жюр22   20.03.2024 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.