На двоих один жизненный курс...

У любви идеальное зрение,
У влюблённости лишь пелена
Где не важно всё. Подозрение,
Развратная. Или скромна.

Здесь эмоция. Непонятная всем
То великая радость. То страх,
Вот любовь. Это вечный тандем
Где вся истина в двух, трёх словах.

Будут смыслы не там. Где всё просто,
И не там. Где вся сложность. Обыденность –
Где вся жертвенность только для роста,
Где царит лишь взаимная искренность!

Любовь вечная. Радость и счастье,
А бывает. И боль и трагедия,
Только двое здесь примут участие,
Ведь любовь. Это форма наследия!

Человек перед Богом ответственен
И окружающими людьми,
Лишь любовь и семья. Станут средствами
А желание-миг. Обними!

У мужчины и женщины выбор есть
С кем всю жизнь превратить в свой полёт,
Где одной на двоих будет нужная весть
На двоих один курс. В даль зовёт!


Рецензии