Последствия моего разрыва с Музой

                "Я с Музою решил порвать", "Ответ поэту"
                Год Нудельман

Итог печальный: сочинять не смог,
Так как никто мне с рифмой не помог.
Миру теперь не явятся шедевры,
Которые зацепят нервы,
Которые щекочут душу
(скорее все наоборот:
"щекочут нервы и зацепят душу" -
так будет грамотней и лучше).


Эпилог.
После разрыва, вымолив прощенье,
Поэт попытку сделал посвященья
Стиха, сонета, гимна – все для Музы
(писал на языке, родном французам).
Её растрогал и она простила,
И поэтическою силой надарила.
Теперь на разных конкурсах и фестивалях
Ему призы вручают и медали.


Рецензии
Да...Музой обласканы и даже зацелованы!!!
С улыбкой.

Лариса Болотина   22.03.2024 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за улыбку, Лариса!
всех благ Вам!
С уважением.

Год Нудельман   22.03.2024 22:06   Заявить о нарушении