Слеза Станиславу

   Конечно, прав ты, человек,  "всуЕ" -
   Чтобы попасть в бессмертие сие,
   Ты должен быть  как чистая слеза,
   Не зря ж  Всевышний всё нам показал...

   Живём недолго здесь - всё кажется "живём",
   Но есть граница, Там наш общий ДОМ,
   А потому действительно мы Здесь,
   Чтобы очистившись, достойно встретить смерть.
                ***
   Конечно, тяжело так говорить -
   Мы всё надеемся, что долгой будет жизнь,
   Не кончится она... и никогда
   Не смИримся, что всЁ - ушли наши года. 

   А потому рожаем мы детей -
   В них наша жизнь и вера, что скорей
   Поймём мы то, что Бог нам преподнёс,
   Хоть это самый сложный на Земле  вопрос...   
                12.02.24


Рецензии