Сонет восемнадцатилетнему

В полседьмого утром рано
Я досматривал свой сон.
Вдруг смартфон с его экрана
Показал мне твой жетон.

Оказалось, наша дочка
Восемнадцать лет назад
Родила себе сыночка,
Что дороже всех наград!

Мальчик был хорош собою –
Черноглаз и без хвоста…
Рос, воспитанный любовью,
Вырос длинный, как верста…

Что ещё сказать о нём? –
Стал красив он и умён!

12 января 2024 г.
На фото: Бирка на ручку нашему второму внучку.


Рецензии
Радость главная...

Вайтиоло   11.03.2024 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Совершенно с Вами согласен.
Николай

Николай Чайка   11.03.2024 23:59   Заявить о нарушении