Как манят звёзды

Как манят звёзды… Вот бы полететь!
Не зная страха и границ не зная..
Сквозь космос путь преодолеть,
Небесные пространства созерцая.

Как манят звёзды, словно кто-то там
Зовёт меня родными голосами..
Лечу, сквозь сны к своим мечтам,
К своей Любви, в космические дали.


Рецензии