Вставай

Прими за комплиментом жалость,
Терпеть поддержку боль-судьба.
Игра на деньги - скука, малость,
Возрадуйся любви раба.

Блестишь как праздничная ёлка,
На ветвях вставки бирюзы.
Отсчитывают резво, колко
Услуги долларочасы.

Вставай!...Отринув гнёта ложе
Наивно пой Изиде гимн.
Трактирщик Верди уничтожен,
Слепец в миг христианских схим.

Фальцетом крой обрывки арий,
Воззвав языческих богов.
Дрожжи и плався лупанарий,
Отвергни грешную любовь!


Рецензии