Не скули

               

А я ещё совсем не старый,
Увы, но и не молодой,
Уже давно не брал гитару,
Да и никто не просит - Спой!
Хотя и хочется порой,
Но это не из божей кары,
Что рядом нет команды той,
С которой можно было в бой,
Той, когда мы давали жару,
Когда не ждали выходной.
И повод тоже был не нужен,
И так кипело всё внутри,
И через край текло наружу,
Спать не давая до зари,
Плевать на снег, жару и лужи,
Увы, но эти дни прошли.
И к сожаленью безвозвратно,
Погрязли в прошлого пыли,
Но вспоминать о них приятно,
А кто - то бросит - Не скули!
Ведь это здорово, что было,
Что пенилось, пилось и бурлило,
Жилось и рвалось из груди,
Мечталось, грезилось, свербило,
А рядом были все свои.
Конечно же немного грустно,
Ну, а порою грустно очень,
Что притупились жизни чувства,
Что наступила жизни осень.
И вроде бы ещё не старый,
Но и давно не молодой,
Но жизнь свою прожил не даром,
Да, и спасибо, что живой!

                01.03.24


Рецензии