Танцы для Луны!

  "Лунной походкой" учусь я ходить,
ногами руками странно крутить!
Котик устал на меня уж глядеть,
- С такою "походкой" к Луне не успеть!

  "Кошачьей" походкой я кофе ищу,
чёрный напиток испить я хочу!
Город ночной отползает во тьму,
 в "Лунной походке" Я ноги кручу!

  И Лунная Ночь и Лунный Рассвет,
Встречают радушно кивая в ответ!
Здесь Всё Хорошо, здесь воздуха нет,
Я здесь и Мираж, и Тень Полусвет!

  "Лунной походкой" тревожу Луну,
Город ночной загоняя во тьму,
Котик тревожно крадётся к окну,
 смотрит как Я Затмеваю Луну!

  С кошачьим изгибом котик шипит,
за Мной из окошка вдруг в облако Прыг!
- Бежим убегаем к Лунным Морям!
- Бежим Улетаем к Звёздным Мирам!..

          *********
   Рисунок: Анатолия Удовиченко.


Рецензии