И стали дни...

И стали дни просторней и вместительней,
Наполненные светлой новизной,
И краски заиграли удивительной,
Весенней лучезарной красотой.

Нет яркости ещё, и ветки голые,
И с горки скромно ручейки текут,
А  люди, поднимают к небу головы,
И только мира лишь с надеждой ждут.

Любое время года замечательно,
Когда в душе мелодия без слов,
И птичка чистит крылышки старательно,
Взлететь готовясь выше облаков. 


Рецензии