Вешний каприз

По первой проталине вешних коснешься вод,
Боясь оступиться, на цыпочках да по льду,
Ты снова подумаешь, мысли наоборот,
Меняя маршруты практически на ходу.

Оденешь колготки, с рисунком, а может без,
Студеные ветры задуют под самый низ.
Как мама когда-то прочтёшь на ходу ликбез,
И лёгким прыжком через лужу, забыв каприз.

А время бежит, ты на верном своём пути.
Дыханием город, твои разбросал вихры.
Куда бы не двигалась, дальше ещё идти,
Душевным теплом согревая свои миры.


Рецензии
Бесподобно, Оксана! У Вас красивые глаза!

Пётр Белов 2   14.03.2024 20:40     Заявить о нарушении
Пётр, моя Вам искренняя благодарность 💎❗💎
🍀

Оксана Сибирь   15.03.2024 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.