Оригами
Не тешьте себя пустыми надеждами
Сегодня смотрела сквозь тени на солнце
Потом "оригами вертела" с невеждами
"Бумажных разборок"...
Оскалами страшными
Друг-друга пугали...
Смотрела. На солнце.
Летите журавушки в небо бумажные!
Земля себя губит. Война не нажрется.
Свидетельство о публикации №124031105018