Как устроен Человек разумный?!

Рептильный мозг – АВТОПИЛОТ
у человека в ГОЛОВЕ!
Но без него МЫ – ИДИОТ!!
Поверьте старой бабке МНЕ!!!

Я скорпионов не боюсь,
как каракуртов и фаланг,
а над трусливым – посмеюсь
Будь ТЫ ПЕВЕЦ, иль музыкант...

Тщеславие сгубило МОЗГ
У всех разумных здесь ЛЮДЕЙ
НО был ли ЗДЕСЬ Иисус Христос?
КТО разработал МЫСЛЬ  ИДЕЙ???!!!


Рецензии