Тебя всё кружит карнавал

Тебя всё кружит карнавал,
Ты каждый раз идёшь на бал,
Туда где хохот, шутки,  смех,
Где маски скроют лучше всех,
Что не возможно нам прикрыть...
А лучше взять , да и уплыть...
Туда, где воды глубоки  ,
Туда, где чувства велики,
Где неподкупная душа
Живёт еще, едва дыша...
Где мир любви, где чистота,
Где нас сближает простота
И красота высоких чувсв
И сладость вкуса нежных уст.
Ведь ты на миг сюда пришёл
И в новый день,
цветок расцвёл,
Чтобы любовь тебе познать.
И лучше,
и светлее стать...
На карнавале -  только блажь:
Жеманство, маски и кураж.
Ты выбрал это на пути, давай вперёд, за ним иди...
Там нет любви, там пустота,
Как будто все там без креста.
Притворство, фанты, игры, смех -
Удел для тех, кто
 Любит грех...
А я прошу одной любви,
Пока огонь горит в крови...
Как в тот для нас волшебный  миг,
Она согрела нас двоих...


Рецензии