Небесный Иерусалим

Не исчезают в невесомости
Ни ласка милого дитяти,
Ни откровения грешной совести,
Ни псалмопение о брате.

Жизнь каждой мушки - воплем радости,
На летний рай, на наслаждение.
Полетами над мирной благостью -
Жужжанием  в местах рождения.

Душа живая преисполнена
За чудо жизни благодарности.
И  уповает на  Достойную
Хваления от тихой радости.

Все учтено, все промыслительно
В пределах времени до вечности.
Давно небесные обители
Построены для человечества.

11. 03. 2024


Рецензии