Всем развлечениям предпочли сегодня чтение
предпочли сегодня чтение.
Доказываем с явной демонстрацией
тот факт, что мы читающая нация.
А потому гостиная и спальня
какой-то филиал избы-читальни.
И ведь читаем далеко не всякого,
а мастеров: Акунина, Булгакова.
Так что теперь вполне уже законно мы
людьми себя считаем просвещёнными.
11.03.2024
Свидетельство о публикации №124031104333