Помечтаю

Шепчет чайник тихонько на плитке.
На столе мёд душистый и хлеб,
Чашка с блюдцем,  на них маргаритки-
Нет картины для сердца милей.

Безмятежное, светлое счастье -
Посидеть за столом в тишине.
Фонарей золотое  мерцанье
За окном мне напомнят о сне.

Выпью чашечку мятного чая,
Слово Божие в Книге прочту.
И о небе опять помечтаю
Оставляя забот суету.


Рецензии