Масленица. Едовые штаны

Я с утра пеку блины -
сырная неделя.
Все едовые штаны
в гости к нам надели.
Застрелиться и не встать! -
Запах с ума сводит.
Жизнь без праздника пуста
и тоску наводит.
Ешьте, дети, ешьте, сват!
Вот ухват, вот печка.
Кто блинам моим не рад,
пусть покажет печь как!


Рецензии