Ты подарил мне туфли!

Ты подарил мне туфли!
Громче трубы! Где литавры?
То ли на шею кинуться,
То ль закричать в окно.

Я поскорее носик свой припудрю,
Надену бусики, пойдём в кино.

Ты подарил мне... ТУФЛИ!
Что за диво?
Заботливо, на обе две ноги.
И сразу на пределе настроение,
И хочется смеяться, вопреки.

Ты подарил мне...
Чьи-то черевички.
В них кто-то раньше бегал.
Бог тебе судья.
С хозяйкой их знакома я
Чуть лично.

Ох, как коварна длань
Дарителя!


Рецензии