пришла весна идет война

пришла весна идет война, а мы здесь до темна,
работники незримого огня,
и в жилах стынет кровь и снова не до сна,
мы охраняем город наш от зла.
а помнишь, помнишь были времена,
в косынку на столах играли опера.
а дома ждут дела, жена и сыновья,
но террорист не дремлет, как сова,
поэтому в тиши вдали мы от тепла,
стратегия одна, как изловить врага,
задача нам дана одна.
а помнишь, помнишь были времена,
в косынку на столах играли опера.
лишь вера нам дана, пройдет ночей пора,
заря сгорит до тла, а вместе с ним война, и мы споем тогда.
а помнишь, помнишь были времена,
в косынку на столах играли опера...

фсб..


Рецензии