Тайланд

– Если тепла хочешь и лета,
Ну так, что прямо не могу!
А в кошельке нет ни монеты,
ЖарУ исполни на снегу.

– Колян, ты что-то очень лихо
На сказки нынче приналёг!
– В зиме есть тоже в лето выход,
Мысль о Тайланде и в снежок.

Дорожный знак вон закуржавел,
На нём я веткой написал,
«Тайланд». Он здесь, я не слукавил,
И место лучшее – Ямал!


Рецензии