В изгнании... Жажда... Аудио

Я и забыл… Как это больно,
Письмо, написанное вновь…
Какой, безжалостной, любовь,
Бывает, тронул что… Невольно…
Как задыхаешься, с того,
Что в горле ком… Душа, наверно,
Бредёт опять, по веткам терна,
Как словно, кто, позвал её…

Что может быть… страшней надежды,
Казалось, умершей давно…
Вот только, сердцу, всё равно,
Что от тоски, болит, как прежде,
Куда-то рвясь, презревши даль,
Встревожив, память мне, всё тем-же,
Что вспоминать пытался реже,
Но лёд забвенья, как хрусталь…

Господь, по счастью, Он мудрее,
Творя нам, женщин, колдовство,
Где каждому, из нас, своё,
То, от чего, опять немею,
От тела линий… Той, одной,
Что жажду, сладостью ночною,
Не заменить кого, другою,
Болея, страстью к ней, земной…

** Я жажду тела, где Душа
Часть от моей, как и моя,
Часть от её, кого хочу
Испить, до крохи… Всю-всю-всю…


Рецензии