февраль

                февраль – мне сложно отличать
                сто лиц твоих, скрывающих дорогу
                в засахарившиеся облака
                несбывшихся и сбывшихся чудес,
                каких не знали люди
                а жили рядом
                и город собакою лает
                вдогонку
                какой-то окружности
                с названьем относительно недлинным
                жизнь
                стук часов как воображаемый скорый
                в каждом вагончике
                по одиночеству
                глядят из тёмных железных окон
                осуждающие лица
                и, видимо, уставшие от глупости
                своей пустой окружности


Рецензии
А жизнь идёт... (Вспомнил трилогию Гамсуна)

Владимир Алисов   12.03.2024 20:16     Заявить о нарушении
идет себе)

Тёмо Ангелопулу   13.03.2024 19:35   Заявить о нарушении