Без пары

На веревке висит носок
Ему нет больше пары
Он такой же одинок
Как на стене гитара
Порванные струны
На плечах пол тоны пыли
О ней давно забыли
Как и обо мне...

Вот так мы с ней и жили
Любили кого-то тайно
В своем сердце схоронили
В жизни все ведь не случайно
Мои мысли о тебе...
И другую мне не нужно
Буду жить в такой судьбе
И общаться с тобой дружно

Может быть подует ветер
И с нас сдует все пылинки
Рано утром на рассвете
Носку найдется половинка
Из них по новой выйдет пара
А иголка вместе с ниткой
Натянут струны на гитаре
И душа моя поет...


Рецензии