У меня сегодня горе

( для детей)

У меня сегодня горе.
Штаны порвал я на заборе.
Коленки ободрал с утра,
Эх, жизнь сегодня нелегка!

Измазал всю свою рубаху,
От этого набрался страху.
Как день мне этот пережить?
И как же дальше теперь жить?

Сниму скорей с себя " грехи",
Пока кричат там петухи,
Пока вокруг ещё тепло,
Да и на улице темно.

Я на забор не буду лазить,
А то меня вновь могут сглазить.
Со мной не будут все дружить,
Как без штанов теперь ходить?


Рецензии