О мамах

(для детей)

О мамах нужно помнить всем
И взрослым и малюткам.
Ее нигде не забывать,
Поздравить можно шуткой .

В любви спеши не раз признаться
И улыбнуться в стужу.
Она послания так ждёт,
Ведь ты, дружок,ей нужен.

Родные вести получать
Любая мама рада.
Не позволяйте ей скучать
И быть старайтесь рядом.


Рецензии