за это время
достигнет своего процента:
за это время и море вспенится
и созреет люцерна,
и я заговорю по-русски.
сохраённое чувство на память-
семимильный шаг в сторону депрессух.
и, как прежде, не отвечает Нафаня,
маломерит косоворотка, глаз наживает слезу.
я же легко на пальцах одной руки
пересчитаю пальцы одной руки.
глянь на дождик над степью злаковой.
не с проста завалялись в джинсе медяки-
хожу, по углам, позвякиваю.
Свидетельство о публикации №124031008350