Откровения во спасение...

Откровения. Во спасение
Верование. Во Христа,
Принимаем крещение –
И душа привита!

Дух Святой освящает
Нас оправдывая перед Богом,
Вера мысли спасает
В одеянии строгом!

Вот надежда в поклоне
Нам прощения просит,
А любовь ждёт на троне –
Кто же вызов ей бросит?

Откровения. Во спасение
Просветляют дух таинства,
Церковь. Мир пробуждения
И духовного. Равенства!


Рецензии