Колыбельки

  Поэты в своих колыбельках,
  Мечтают о Музе великой.
  Но носят штаны на бретельках,
  Да носятся с бешеным криком.

  Пугают мышей и лягушек,
  Войну им вести не дают.
  Певцы деревянных подушек,
  Чернильный безумный народ.

  А Некто качает поэтов,
  Уснувших в своих колыбельках.
  Им шепчет на ухо секреты,
  Мух гонит резиновой стелькой.


Рецензии