У Святого Евангелия

Господи,
Мир Тебе!
Помилуй меня  –
родную душу Твою.

Как пришелице земной,
Просвети сердечное
Поле мое
Светом разума благим
Твоих Заповедей
Евангелия
Правду раскрой.

Попали тернии
прегрешений моих.
Да пребудет благодать
Животворная
Силы Духа Твоего
В Духе моем 
Опаляющая, очищающая, освящающая всю меня – 2р.

Чтобы Волю творить,
Чтобы Имя святить,
Чтобы Царству служить
Во Славу Твою
Опаляющую, очищающую, освящающую всё вокруг! – 2р.

10.03.2024


Рецензии