С Масленицей!

Проводим в дальний путь красавицу Зиму,
Её правленье вскоре будет на исходе.
И встретим с Масленицей новую Весну.
Пускай сияет ярко солнце нам на небосводе.
Пекутся в эти дни румяные блины:
С икоркой, с мясом, с рыбой, с сыром и грибами.
Начинки все разнообразны и вкусны.
Соседей угощаем и вкушаем сами.
Повсюду празднуются проводы Зимы.
И с Масленицей вас сердечно поздравляю.
Дождались, наконец-то, мы приход Весны.
Здоровья, счастья, мира и добра желаю.

© Copyright: Элен Романова 2, 2024
Свидетельство о публикации №124031007851


Рецензии