Слова восторга

             *       *       * 

Снега весенние под солнцем,
Сверкают в радужных цветах.
Не удержаться от эмоций,
Слова восторга на устах.

На лицах светлая улыбка,
За день нисходит у селян.
Озон пьянит, как от напитка,
Мир обновлённый засиял.

Поля блестят, просторно небо,
Душа поёт, взмывая ввысь.
Где всё расцвечено,  не слепо
Летит божественная мысль.

Вмиг укрепляется наш разум,
Он по-другому жить велит.
Весна, как будто по заказу,
Пушистым снегом двор белит.

С улыбкой люди солнце встретят,
Оно добро для для них творит.
Любовь и вера всех приветит,
Всех обогреет, сохранит.


Рецензии
Пётр!Весна!Душа поёт взмывая ввысь!С теплом, Игорь.

Игорь Лето   26.03.2024 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю за восторг души, Игорь!
С весной в разгаре, Пётр.

Пётр Белов 2   27.03.2024 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.