викинг

Тебе отдадут все почести
Возложат в ладью
Вложат в руки меч
Оттолкнут от берега
Вода в фьорде будет спокойной
Она будет тихой и в море
Облака разойдутся и выглянет солнце
Начищенное до бела
Его лучи коснутся тебя
Они пробудят твой застывший дух
Они перенесут его
Так далеко
Откуда тобой открытые земли
Завоёванные земли
Покажутся вздором
В тех неведомых землях
Где окажешься ты
Люди с розоватой кожей
Гуляют по воде
Ты увидишь в их лицах врагов
Ты захочешь встать на воду
Но увидишь что меч врос тебе в руку
И тянет на глубину
Викинг


Рецензии