Покорители

Паруса на реях, цвета  алой крови,
Струны наших сердец натянуты как канаты.
Не страшны нам штормы ледяного моря,
Ведь надежно мы закрепили ванты.

Нас седые горы молят о пощаде,
Покорять вершины  дано только смелым.
Высекает искры ледоруб о камень.
Флаг поднимем гордо над туманом белым.

Расправляем  крылья мы навстречу солнцу,
Полной грудью вдыхаем  дуновенье ветра.
В пропасть крикнем громко  - Мы еще вернемся!
Звезды будут падать с небес, нам даря надежду.


Рецензии