Бессонница

Снова кофе как лекарство
От бессонницы.
Сон разложит свои карты
И наклОнится -
В круге света, в круге дам -
Над пасьянсами.
Дамы служат королям
С реверансами.
Карты пляшут контраданс -
Сон расстроится:
Не сошёлся гран-пасьянс.
Вновь бессонница...
3.09.09 - 3.51


Рецензии