Февраль 10

Февраль, но не буду я плакать,
слежу огоньки за окном,
как будто бы времени капли
сочатся в пространства проём.

Источники белых сверканий,
светящиеся леденцы.
Как чужд мне их бег тараканий
куда-то в ночной антрацит.

В бумажном своём окруженьи
живу меж иллюзий и грёз.
Февраль - это время для жертвы,
что Хронос для неба принёс.


Рецензии