Ловкий нарушитель!

У пограничников не лёгкий труд,
Нарушителей всегда найдут!
Они с собакой ищут следы,
На свою смекалку ловки!

За спиной фонарь висит,
Он за собой след манит!
С собакой смотрят удивлённо:
-Вот три следа на пути,
Куда же дальше нам идти?

-Больше следов не видать,
Куда могли они пропасть!
Как нарушителя найти,
Как нам границу спасти?
Видно ловкий нарушитель,
От своих следов избавитель!

10.03.2024г.


Рецензии