За кромкой бытия

За кромкой бытия
Живет незримый мир -
Бесплотная семья,
И правит ей Кумир.

Он каждому дает
Одно из личных мест
И терпеливо ждет,
Чтоб кто-нибудь исчез.

Увы, не навсегда,
(Короток век земной),
Однако, без следа,
Не канет и изгой.

Не оборвется нить,
Связующая плоть,
И будет вечно жить
Всё  то, чем свят Господь.


Рецензии