К Позитивное Ревский Дмитрия

Как-то старательно вы описали сплин.
Ветром навеяло или виной вина?
Память карательна к дожившим до седин.
Впрочем, уверена, что ни одна она.
Небо отмерило сроки земной любви.
Что их теперь ворошить, когда счет несут?
Чувство уверило, только оно в крови...
Надо уметь дожить, а потом уж суд...
Я не сторонница бить в барабан потех,
Но и "кислотность" жизни не выбор, суть.
Вот бы на звонницу, чтобы набатом - грех!
Сроками годность, в которой и пот, и труд.
Все перемелется, будет мука времен.
Много ли тех, что поверят в благой исход?
Все переменится в цвете иных знамен.
Мудрейший всех изрек, что и это пройдет.


Рецензии