Череда экспромтов 114

Нет, не очень то жизнью обижен я,
Хоть она, безусловно летит.
Я включу передачу пониженную,
Не хочу я, ребята спешить.
***
Живые заболели,
А туш тревожит уши.
И сердце на пределе...
Надежда лишь на душу.
***
Если горестно и скверно -
Плакать, в общем то не вредно.
***
Я не верю в судьбу,
Но всё чаще лажАю...
Я, возможно люблю,
Но скорей презираю.
***
Куда-то прочь,
куда-то в ночь
Нас поезд нёс
под стук колёс,
Сквозь тьму лесов
И городов..
Но есть вопрос-
Не под откос?
***
Моли, не моли-
Грехи не отмолишь...
Живёшь, так живи,
Другого не сможешь .
***
Источать весёлый смех
Не всегда уместно,
Плакать, в общем то не грех,
А порой полезно.
***
Взрослый сын к отцу пришёл
И сказал со вздохом-
Знаний столько приобрёл,
Что аж стало плохо.
***
Я прихлопну эту моль-
Шерсть мою не беспокой;;
***
Любое сердце ледяное
Любовь все непременно вскроет.
Черепанов ЮС
02.24


Рецензии
Молодец... что козыряешь
Выбивая козырей...
Так наверное надежней
В продвижении идей. ..

А надежда лижет души,
С лаской душам спокойней,
Черт житейский не иссушит,
Не сведёт в чертог теней.

Так и мы еще подышим,
Воду в ступе потолчём,
Были б деньги ,крыльцо
С крышей....
А на беды, брат, забьём!!
Хороших дней
Володя
!@

Владимир Логвиненко   22.03.2024 18:51     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю

Черепанов Юрий Сергеевич   25.03.2024 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.