Весна!

Весна! Какое торжество!
Души, природы обновленье,
Как - будто света рождество,
И слов, и мыслей вдохновенье!
Необъяснимый блеск в очах,
Восторг от утренних рассветов,
Весь город в солнечных лучах,
И в рифмах чопорных поэтов!..


Рецензии