О выборах в этом году!

Снова в нашей стране время выборов наступает,
А народ в своих иллюзиях пребывать продолжает
И думать, что правом выбора он обладает!
Но какое право выбора у нашего народа может быть,
Если только правящие круги могут по-человечески жить!
А они правят нашей страной уже десятки лет,
Принося своей деятельностью Родине и народу непоправимый вред!
Ведь правящие круги важных проблем у нас не решают,
Но при этом верить себе силой народ заставляют! 
И именно из-за действий множества силовых структур
Всё меньше становится в народе свободолюбивых натур!
Которые правящими кругами быстро лишаются свободы,
И таким образом происходит воспитание людей рабской породы!
А ведь лишая свободы своих политических оппонентов
Правящие круги так подло избавляются от конкурентов!
А нужно это, чтобы на выборах всё предсказуемо проходило
И правящие круги показали народу, что у них огромная сила!
Поэтому народ с правящими кругами вынужден соглашаться
И, как обычно, "у разбитого корыта" оставаться!
Но если вдруг весь наш народ на выборы не пойдёт,
А другой способ повлиять на судьбу Родины найдёт,
То для правящих кругов дело примет крайне неожиданный оборот!
Например, один из способов всеобщего неповиновения -
- Это массовые административные правонарушения!
Ведь если бы в нашей стране любые платежи весь народ перестал осуществлять,
То и приставам, и судебной системе явно было бы не сдобровать!
Потому как им не хватило бы ни глаз, ни рук, ни ног,
Чтоб собрать со всех обычных граждан нашей страны долг!

 


Рецензии