Я - Женщина и в этом моя сила

Поэзию во всём люди ценили.
Пришла пора, поэзию убили...
Идёт война и злоба воцарилась:
Не до поэзии-всё изменилось!!!

Прекрасное возвышенно любила!
Я- Женщина и в этом моя сила!
Сама себе не изменю - негоже!!!
В мир Твой несу... (прекрасное похоже...)

Лариса Чаплыгина


Рецензии