Столпотворение, буйство красок

Столпотворение, буйство красок,
эмоций ярких круговерть,
приятных много важных пасов
прилавка длинного поверх.
Цветы чудесные и деньги
передают туда, сюда –
прелюдий важные обмены
в одну из суматошных дат.
Весною этот праздник дышит,
надежд приятен новый всход,
а засверкавшие вдруг крыши
зиме шлют дружно отворот.

Движение к радости, к застолью,
где каждый тост – за дивных дам,
для тёплых чувств сейчас раздолье,
особый это день для мам;
для девочек и для старушек,
для мальчиков и стариков,
для симпатичных и дурнушек,
для созревающих юнцов.

В умах и душах фейерверки,
весенних планов просто тьма,
союзам предстоят проверки,
пока ж любовь и кутерьма.
И предвкушение сюрпризов,
настрой на отдых в отпусках,
улыбок бесконечных чизы,
салют из восклицаний: «Ах!»

Отправлены пока обиды
в шуфлядки для неважных дел,
а в подсознаний пирамидах
мир праздничен и снова бел.
И не скрываются восторги,
увяла зависть до утра,
на время прекратились тОрги,
и хочется кричать: «Ура!»


Рецензии
Ну кто б придал тому значенье?
Конечно Ира - Солнца Свет!
От сей картины столь свеченья,
Прям так и рвётся КОМПЛИМЕНТ!

Здорово! Жизнь на полную катушку!
Прелестно!)))

Тома Шаповалова   19.03.2024 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.