Вернитесь

Вы встали камнем железным,
Когда России стали нужны,
Ушли вы в край неизвестный,
Наши братья, сыны и отцы!

Вы не прятали слез на глазах,
Потому что всем было страшно,
Не зная, вернётесь ль назад,
Вы ушли на подвиг бесстрашный!

Мы молитву читали за вас,
Что бы бог ваши души сберёг,
Вы ушли далеко на Донбасс,
Где орудует сам «солнцепёк»…

Вы вернитесь, родные, домой,
Вернитесь к своим дочерям,
Напишите письмо - что живой,
Ведь мы скучаем, родные, по вам!

Вы ушли, словно, птицы на юг,
Защитить своих сыновей,
Чтобы они не знали тех мук,
Что вы испытали кровью своей!

Вы ушли, потому что так надо,
Потому что России присягой клялись,
Вернитесь, на утро, когда ещё рано,
И маме на ушко «Родная, проснись»!

Вы ушли под наши молитвы,
Зная, что дома вас ждут,
На крыльце, в окно, у калитки,
Ваши отцы вас стерегут…

Вернитесь, только вернитесь,
Цветы подарить жене,
С детишками вы обнимитесь,
И матерей обнимите в тишине!


Рецензии