Битва за медали

Жарко у  экрана, "накалился"  лёд!
Фигурного катания трансляция идёт.
Соревнуясь ассы, в  воздухе на миг
Крутят  четвертные  обороты - шик!

Как  же превосходен  русской  школы асс!
Спортсмены и спортсменки восхищают глаз.
Нет  им в мире равных, прыжок имеет вес!
У  русской  школы  ассов  явный перевес.


Нет, не  дотянуться  спортсменам  мировым
До наших славных ассов с характером живым.
Им не дотянуться до наших чудо фей,
В сердцах и душах каждого всегда живёт Орфей.

Вдохновляет музыка ангелов на льду,
Талант их неизменный я в сердце берегу.
Полетели в стороны брызги льда,
Заворожен зрелищем..., околдован...,да!

Брызги  льда  из  под  коньков - искры  от  металла
И замираешь вдруг на миг..., всё безупречно,осознала.
Фигуристы наши накалили лёд,
Битва за медали серьёзная идёт.


Рецензии
Пусть будут битвы только за спортивные медали, но не за боевые, Танечка!
Написано от души, с чем Вас и поздравляю! С теплом!

Татьяна Цыркунова   19.03.2024 16:31     Заявить о нарушении
Ой,как я с Вами согласна,Таня.
Пусть будет всегда только так.
Благодарю за отклик.
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   20.03.2024 14:38   Заявить о нарушении