Семь цветов хайку выпуск 111

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
13-01-04 Выпуск 111
--------------—
Оставленный город
--------------—

*
зимний лес
еще шумит в голове
оставленный город
(Тайша)

*
Стекло замерзло.
Дыханьем прогреваю
Глазки надежды.
(Марсель)

*
Вечер вьюжит
в свистопляске
нет и намека луны
(Graf Mur)

*
Держит в кармане
За зелёное горло
Белого, красного?
(dh)

*
что за морозец
не торопясь никуда
он почти бежит
(boogie)

*
лишь на секунду
распахнулися створки
дух захватило
(Nick)

*
новый год наступил
половина бокалов -
в помойке...
(до)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии