Чай

Крепкий чай заварю по старинным рецептам
Кипятком из воды родниковой, святой.
Пусть цветков лепестки нам напомнят о лете,
О зиме ледяной позабудем. На стол

К белоснежной посуде с каймой золотою
Я добавлю свечу - сохранить бы уют.
Растеклась в доме нежность глубокой рекою,
От меня до тебя - ровно пара секунд.

Обними и слова говори мне на ушко -
Так ничто не нарушит любви тишину.
Догорает свеча, остывает чай в кружках.
Ты со мной, я в объятиях нежных тону.


Рецензии
Тоните! Это так здорово! )))

Лина Светова   10.03.2024 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.