Обнимайтесь, любите...

Обнимайтесь, целуйтесь, любите,
Так судьбой предназначено нам.
Все невзгоды, потери терпите
День, что прожит, подарен лишь вам.

Жизнь диктует свои всем законы
И не нам их менять на ходу.
В каждом сердце любви есть каноны
Обретёшь, с жизнью будешь в ладу!

Не жалей, коль не всё получилось,
Продолжается наша судьба.
Даже если впадаем в немилость-
Бог, родные хранят нас любя!


Рецензии